Atlético Acreano empata em casa e continua sem vencer no Brasileirão da Série D

O Atlético Acreano continua sem saber como é o gosto de vencer uma partida no Campeonato Brasileiro da Série D em 2020. O clube chega ao fim do primeiro turno com 5 empates e 2 derrotas nas partidas disputadas até agora.

Neste sábado, 17, mesmo jogando em casa, o Galo do Segundo Distrito voltou a decepcionar. Aliás, pelas condições que foi a partida contra a equipe amazonense do Fast o resultado foi até bom.

É que o clube visitante chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Negueba e Benjamim. Na segunda etapa, o Atlético conseguiu chegar ao empate. Americano e Elielson deixaram tudo igual.

Com o resultado, o Galo permanece em penúltimo no Grupo 1, mas pode terminar o turno na lanterna em caso de vitória do Independente do Pará na rodada deste domingo.

O Galvez, terceiro colocado na classificação, enfrenta o Ji-Paraná, fora de casa, também na tarde deste domingo.