Galvez vence clássico e Rio Branco FC ganha do Vilhenense, de Rondônia

Após o término de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, se o primeiro turno da competição terminasse hoje, o Acre teria dois times entre os quatro que avançam à próxima fase. Galvez e Rio Branco estariam classificados.

O Galvez chegou aos 10 pontos e o segundo lugar na tabela após vencer o clássico contra o Atlético Acreano no sábado, 10, na Arena Acreana. A vitória por 3 a 0 foi construída com gols de Pedro Balú (contra), Bebeto e Gustavo.

Já o Rio Branco, foi de matar o torcedor do coração. A vitória só veio aos 49 do segundo tempo na partida disputada também na Arena Acreana neste domingo, 11, contra o Vilhenense de Rondônia.

Todos os gols da partida saíram no segundo tempo. Pablo, aos 24 minutos abriu o placar para o time visitante. Lyniker empatou aos 37, e já nos acréscimos, aos 49 minutos, Guilherme Campana fez o gol salvador da vitória.