Rio Branco e Galvez empatam em clássico e Atlético também empata fora de casa

O clássico entre Rio Branco e Galvez pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D terminou empatado em 0 a 0.

Apesar do jogo movimentado e das boas chances criadas pelas duas equipes ninguém conseguiu balançar a rede no estádio Arena Acreana.

O empate foi ruim para o Estrelão que pela primeira vez desde o início do campeonato deixou o grupo dos 4 primeiros que passam à segunda fase.

Já o Atlético Acreano segue a sua sina no campeonato. Não perde, mas também não ganha. O representante acreano viajou até Vilhena, onde chegou ao quarto empate em quatro partidas na competição. Os gols do empate em 1 a 1 aconteceram apenas no segundo tempo. Tuquinha abriu o placar para o Vilhenense aos 22 minutos. O Galo conseguiu o empate no finalzinho da partida com Vinicius.