Atlético Acreano vence o Ypiranga no Florestão e se classifica na Copa Verde

Já rebaixado no Campeonato Brasileiro da Série C, o Atlético Acreano concentra agora suas forças na Copa Verde, última competição do ano.

E ao contrário do Brasileirão, o Galo Carijó tem sido outra equipe nesta competição. Pelo menos, nos dois jogos que disputou até agora.

Na noite desta quarta-feira, 21, o Atlético voltou a vencer o Ypiranga, do Amapá, e se classificou às quartas de final da competição.

O representante acreano entrou em campo no Florestão precisando apenas de um empate, já que no jogo de ida já havia vencido o time amapaense por 2 a 0.

No primeiro tempo Jovambert abriu o placar. Jefte empatou para o Ypiranga. Já na segunda etapa, quando o Galo dominava a partida, Diogo marcou para o Galo dando números finais à partida.

Com o resultado, o Atlético vai enfrentar o Remo do Pará, que eliminou o Sobradinho (DF); a data, mandos e horários das partidas das quartas de final da Copa Verde ainda vão ser divulgadas pela CBF.