Galvez perde em casa no jogo de estréia pelo Brasileirão da Série D

Deu ruim para a equipe do Galvez em sua estreia no Campeonato Brasileiro da Série D.

Mesmo jogando em casa, no Estádio Arena da Floresta, o Imperador foi superado pelo Real Ariquemes, de Rondônia, por 3 a 2.

No início do jogo, logo no primeiro minuto, a torcida acreana teve a impressão de que a vitória seria fácil, já que Geovani chutou forte para abrir o placar.

A comemoração só durou até o nono minuto, quando Índio empatou para o time rondoniense.

Na segunda etapa, Reginaldo, aos 25 minutos, colocou o time acreano novamente à frente.

Só que o Imperador foi castigado no final da partida, quando Pretinho, aos 41, e Lucas Daniel, aos 46, viraram o jogo para o Real Ariquemes.

Apesar de ser apenas a primeira partida, a derrota em casa pode comprometer a classificação do Galvez para a próxima fase da Série D.