Nos pênaltis, Atlético Acreano garante vaga na final do primeiro turno

De um lado, o Atlético Acreano, o galo do Segundo Distrito, que tem sido protagonista do futebol estadual ao longo dos últimos ano. Do outro, o Independência, tricolor de aço que busca voltar aos seus tempos de glória no nosso futebol.

A partida foi com muitos gols, do jeito que o torcedor gosta. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Anderson abriu o placar para o Independência com um golaço de fora da área. O empate do Atlético veio nos acréscimos do primeiro tempo com o Gabriel.

Na segunda etapa o artilheiro Tonho Cabanas voltou a deixar o tricolor à frente no placar. Quando parecia que depois de muitos anos o Independência voltaria a uma decisão no futebol acreano, Daniel foi infeliz ao tentar cortar a bola dentro da área e marcou contra. Final de jogo e decisão nos pênaltis.

Nas penalidades, Tonho Cabanas e Brenner desperdiçaram pelo Independência. O Atlético foi mais competente e venceu por 4 a 2.

O galo carijó é o primeiro finalista do 1° turno do Acreano 2019.