Rio Branco se impõe, bate o Galvez, levanta a taça e é o campeão acreano 2018

De time descareditado a campeão estadual. O Rio Branco FC foi do inferno ao ceu neste estadual e terminou a competição com o triunfo que todo time buscava: o título de campeao.

Criticado, o time deu a volta por cima e conquistou neste domingo (8) o título da temporada. 3 x 0 em cima do Galvez.

A vitória começou a ser construída logo aos 7 minutos com Mateus Oliveira. Ele aproveitou sobra no escanteio e abriu o placar.

Em seguida, Diego Dolen perdeu cara a a cara com Maximo a chance de ampliar.

Acuado, o Galvez não conseguia furar a defesa estrelada. E o primeiro tempo terminou assim.

Na segunda etapa o Galvez voltou no ataque. Empurrou o Estrelão pro seu campo de defesa e passou a pressionar. Mas a ousadia custou caro.

Mateus Oliveira, de novo ele. O contestado atacante apareceu na área e deu um toque do lado do goleiro para ampliar, 2 x 0.

Abatido o Galvez nao teve forças para reagir e viu o Rio Branco chegar ao terceiro com Geovani que fechou o placar, 3×0.

O Estrelão quebra um jejum de dois anos sem título e agora tem pela frente a série D.