Com atacante sem pontaria, Rio Branco perde e está fora da decisão estadual

Se a derrota de 3 a 1 para o Galvez na noite de ontem na Arena tem um culpado, ele atende pelo nome de Mateus Oliveira. O atacante perdeu três chances explicitas de gol quando o placar ainda estava 0 a 0 e contribuiu negativamente para a eliminação do Estrelão no primeiro turno do estadual.

Ele cabeceou sozinho duas bolas que entrariam sem problemas se o jogador tivesse faro de gol. Em outra oportunidade, quando recebeu cara a cara com o goleiro Máximo, preferiu se jogar na área tentando cavar pênalti..Tanta falta de intimidade com o gol logo irritou a torcida e passou a pedir a saída do jogador.

O Galvez, quando foi ao ataque não perdoou. Cabanas escorou cruzamento e fez 1 a 0. No segundo tempo, o RBFC voltou mais ofensivo porém o Galvez continuava preciso e ampliou com Ciel. O tiro de misericórdia veio com Adriano, 3 a 0. Elton, nos acréscimos fez o de honra do Estrelão, 3 a 1

O Galvez manteve o tabu e não perde pro Estrelão desde 2016. O Rio Branco tem agora a Copa Verde dia 7 em Manaus.