Rio Branco não segura pressão e perde para o São Bernardo na estreia pela Copinha em SP

O Rio Branco FC sentiu a falta de ritmo de jogo e acabou derrotado por 3 x 1 para o São Bernardo, na estreia das duas equipes na edição 2018 da Copinha.

A partida aconteceu no final da manhã desta quarta-feira (3), no estádio Baetão, no ABC paulista.

Os donos da casa abriram o placar com Willian, aos 31 do primeiro tempo. Logo no inicio da segunda etapa, Digo ampliou. O Estrelão reagiu aos 34 minutos com um gol de Matheus Alemão, mas acabou sofrendo o terceiro gol aos 45 minutos, anotado por Matheus Bonfim.

A derrota obriga o time acreano a vencer o Ceará no próximo sábado no mesmo local se quiser continuar “vivo” na competição.