Pesquisar
Close this search box.

Humaitá endurece e “vende” caro a derrota para o Rio Branco

Foi pelo placar mínimo (1×0) que o Rio Branco FC venceu o Humaitá em amistoso realizado na tarde da última sexta feira (10), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Outra vez, o técnico do Estrelão, Cristian Souza, dividiu o treino em tres tempo de trinta minutos cada um.

Anúncios

O gol da vitória estrelada veio na metade do segundo tempo com o atacante Araújo Jordão.

Mesmo com a vitória, treinador ainda não deu mostras de que já tenha definido totalmente o time que vai entrar jogando contra o Figueirense na quarta feira (15), pela Copa do Brasil, na Arena da Floresta.

O Humaitá, qu estreia esse ano na elite do futebol profissional, mostrou está bem fechado no setor defensivo, esquema armado pelo “mago” Marcelo Altin, treinador da equipe.