Adriano Louzada brilha e Galo faz três no Papagaio

Com um gol e duas assistências do atacante Adriano Louzada, o Atlético Acreano superou neste sábado, no estádio Arena da Floresta, o Alto Acre por 3 a 0, em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Acreano 2016.

Na etapa complementar de jogo, as duas equipes tiveram que enfrentar um gramado pesado. Foto: Manoel Façanha

A vitória celeste foi assistida por 237 testemunhas que proporcionaram uma renda de R$ 1.685,00. Com a vitória, o Galo Carijó assumiu a liderança isolada da competição com seis pontos ganhos, mas precisa secar neste domingo o Rio Branco, clube que vai a cidade de Xapuri enfrentar a Amax.

Os dois times retornam a campo no próximo sábado (5), em rodada agendada para o estádio Antônio Aquino, o Florestão. O Papagaio da Fronteira pega o Rio Branco, e o Galo tentam mais um triunfo na competição diante da Amax.

Com um gol e duas assistências, o atacante Adriano Louzada acabou eleito o melhor do jogo. Foto: Manoel Façanha.

O Galo abriu o placar aos 19 minutos numa bola do lateral Jeferson. A zaga do Papagaio não achou a bola e o atacante celeste Adriano Louzada mandou a bola para a rede.

O Papagaio teve a chance do empate nos minutos finais, mas desperdiçou a oportunidade no jogo aéreo.

O atacante Eduardo marca o primeiro gol da vitória celeste sobre o Alto Acre por 3 a 0. Foto: Manoel Façanha.

Na etapa complementar o Galo Carijó mostrou superioridade técnica e física, assim marcado mais duas vezes com assistências do atacante Adriano Louzada. Eduardo marcou aos 16 e Josy deu números finais aos 18 minutos.