Galvez atropela em jogo treino: 5 a 0

No campo B da Federação de Futebol do Acre (FFAC), o Galvez enfrentou a equipe amadora do Adalberto Aragão e venceu por 5 a 0.

O zagueiro Vitor Hugo faz combate ao adversário no amistoso do sábado contra a equipe amadora do Adalberto Aragão. Foto: Manoel Façanha

No primeiro tempo, o adversário conseguiu segurar bem o ataque do Imperador e a partida foi para o intervalo com o placar mínimo de 1 a 0 a favor do vice-campeão acreano, gol de Remerson.

O lateral Laion em ação na vitória do Galvez sobre a equipe amadora do Adalberto Aragão: 5 a 0. Foto: Manoel Façanha.

Na etapa complementar, o Galvez trabalhou melhor a bola e conseguiu marcar mais quatro vezes com Renan Plácido, duas vezes, Douglas e Leo.

Na avaliação do técnico Paulo Roberto Oliveira, o teste foi positivo, mas ainda faltam muitos ajustes no aspecto tático, apesar de elogiar disposição dos jogadores.

O Galvez ainda está no mercado e busca acertar com mais um zagueiro e dois atacantes. O clube ainda terá dois amistosos antes da estreia: Vasco da Gama (6/2) e Andirá EC (13/2).