Brasil sofre, mas arranca empate contra a Argentina

Na noite em que o 10 da Argentina estava machucado, e o 10 do Brasil voltava à equipe, camisas 10 postiços honraram o número de Pelé e Maradona no empate de 1 a 1. Di Maria deitou e rolou no primeiro tempo em Buenos Aires. Da direita para o meio, da marcação à criação, fez de tudo, inclusive a jogada que clareou o gol de Lavezzi: um drible em Lucas Lima e um passe lindo para Higuaín cruzar. Mas Lucas Lima não se rendeu. O camisa 20, que faz a função do 10 clássico, estava no lugar certo para empatar, após cabeçada de Douglas Costa no travessão. Empate muito mais agradável à Seleção pentacampeã, que chega a quatro pontos nas eliminatórias e enfrentará o Peru em Salvador, na próxima terça-feira, mesmo dia em que a Argentina, com dois, visitará a Colômbia.

Silêncio

Antes da partida, um minuto de silêncio foi respeitado em homenagem às vítimas dos atentados terroristas ocorridos em Paris na última sexta-feira. Entre os titulares, David Luiz, Di Maria e Lavezzi atuam no PSG, principal equipe da capital francesa. Depois da homenagem, aplausos dos torcedores no Monumental.