Nesta 4ª feira é dia de semifinais do Campeonato Sub-15

O estádio Florestão recebe na tarde de hoje a disputa das semifinais do Campeonato Acreano de Futebol Sub-15.

No primeiro confronto, às 15h, Galvez e Rio Branco entram em campo mirando a primeira vaga na grande final do próximo domingo (15). O time do Imperador a decisão com moral, após atropelar o Recriança (6 a 0) nas quartas de final. Por outro lado, o Estrelão tenta manter a tradição de título na base após eliminar nas quartas-de-final o time da Escolinha do Paulão por 2 a 0.

Na segunda semifinal, o Independência vai a campo em busca de impedir o bicampeonato da Vila Extrema (RO). Os atuais campeões chegam as semifinais após boa vitória sobre a Amax por 5 a 1. Já o Tricolor garantiu vagas as semifinais após vitória pra lá de apertada sobre o Esporte, Saúde e Lazer por 1 a 0.

Segundo o regulamento do torneio, os 14 times participantes (eram 15, mas o Bola 15 foi eliminado) foram divididos em cinco grupos. O primeiro de cada chave e os melhores segundos e terceiros colocados avançaram para as quartas de final.