Após derrota, capitão do Galvez afirma: ‘Não podemos mais vacilar’

????????????????????????????????????

Primeira vez na decisão do Campeonato Acreano da 1ª divisão, o Galvez não começou bem e foi derrotado pelo Rio Branco por 2 a 1, ontem, 21, no estádio Arena da Floresta. Para o capitão do Imperador, Alcione, a equipe não pode cometer tantos erros como aconteceu.

“Fizemos um primeiro tempo bom. Voltamos para o segundo tempo melhor e erramos novamente no gol da vitória deles [Rio Branco]. Agora é levantar a cabeça e tentar não vacilar mais. Temos uma nova oportunidade para conquistar esse título inédito”, disse o meio-campista.

As duas equipes voltam a se enfrentar, no próximo sábado, 27, no estádio Antônio Aquino Lopes, o Florestão, a partir das 17 horas. O Rio Branco, por ter vencido o primeiro jogo, tem a vantagem de jogar pelo empate no tempo normal.

Já o Galvez tem que vencer por dois gols de diferença para levantar o troféu. Caso o Imperador vença por um placar mínimo, a decisão vai para a prorrogação. Se não sair vencedor, o jogo será decidido por meio das penalidades.