Assermurb arranca empate na estreia da Copa do Brasil

Na estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino, o Assermurb-AC arrancou importante empate diante do Genus-RO, por 1 a 1, em partida disputada na tarde desta quarta-feira, no estádio Aluizão, que registrou público de pouco mais de 300 pagantes (entrada gratuita).

Com o resultado, o time da Assermurb avança na competição com um empate sem gols na partida do próximo dia 11 de fevereiro, no estádio Arena da Floresta.

O time da casa saiu na frente do placar aos 40 minutos da etapa inicial, após troca de passes com Isamara servindo a meia Flávia, que não perdoou e abriu o placar para o time da casa.

Na etapa complementar, precisamente aos 15 minutos, a Assermurb deixa tudo igual com Nilcy. A camisa 11 foi carregando a bola, com espaço e num chute fraco, a goleira Izabela deixa passar.