Cruzeirenses são campeões de competição de Motocross

Cruzeiro do Sul (AC) recebeu mais uma vez os melhores pilotos de Motocross do Estado. O evento aconteceu na tarde de domingo, 25, no tradicional motódromo do bairro do Aeroporto Velho e reuniu cerca de 30 pilotos de vários municípios acrianos.

As corridas foram marcadas por grande competitividade e pela presença maciça do público cruzeirense. Segundo a organização do evento, mais de mil pessoas pagaram para assistir as duas provas realizadas no final da tarde.

O cruzeirense, Ítalo Rodrigues, de 23 anos, morador do Morro da Glória, venceu a categoria para iniciantes com sua Honda Tornado 250 cilindradas.  Na categoria principal, para motocicletas até 350 cilindradas, o grande vencedor foi o jovem “Betinho” de 16 anos, morador do Telégrafo em Cruzeiro do Sul.

Segundo o organizador do evento, José Audir o “Neném”, no próximo dia 28 de setembro, mais uma etapa da corrida está programada para acontecer nas comemorações do aniversário da cidade.