AABB conquista segunda etapa do Estadual de natação

A segunda etapa do Campeonato Acreano de Natação, ocorrido neste fim de semana na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) foi conquistado pelos anfitriões (AABB/Rio Branco). O clube bancário obteve 2.390 em provas realizadas nas categorias mirim, infantil, juvenil, júnior e sênior. O segundo lugar ficou com o Rio Branco. O time foi liderado pelo experiente nadador Jorge Cabral, que terminou em primeiro lugar em sete provas na categoria sênior.

Giulianna Gama e Adão Barreto, ambos da AABB, e Jorge Cabral (Rio Branco) foram os principais destaques. Barreto venceu cinco provas e bateu o recorde estadual dos 100m peito na categoria sênior. Gama bateu o próprio recorde nos 50m livre.

Segundo o presidente da Federação Acreana de Esportes Aquáticos (Faea), Ricardo Sampaio, a segunda etapa reuniu 86 atletas. Sampaio aguarda uma reunião ainda essa semana para definir a data da terceira etapa do Estadual.