Deu empate no primeiro duelo entre Atlético e Rio Branco pelo campeonato acreano de futebol profissional

Uma partida equilibradíssima. Assim foi definida a primeira partida de decisão do campeonato acreano de futebol entre Atlético Acreano e Rio Branco, nesta noite de sábado (7) no estádio Florestão, em Rio Branco.

O Galo saiu na frente. Aos 37’ do primeiro tempo, Testinha cobrou falta sem chances para a defesa do Rio Branco e abriu o marcador. A vitória no primeiro tempo fez jus ao planejamento tático mais agressivo da equipe azulada.

No Segundo Tempo, o Rio Branco voltou melhor e criou várias oportunidades de gol. Aos 30’, William também cobrando falta empatou. Rio Branco 1 x 1 Galo.

A partida de volta está confirmada para a próxima terça-feira (10) no estádio Arena da Floresta.