Chapecoense despacha o Rio Branco FC em plena Arena da Floresta, vencendo pelo placar de 2×0

A equipe do Rio Branco amargou sua desclassificação na Copa do Brasil e a exemplo do ano passado (quando perdeu para o Internacional), não passou da primeira etapa. O time acreano perdeu de 2 x 0 para a Chapecoense na noite desta terça-feira (8), no Estádio Arena da Floresta.

A derrota veio depois de duas falhas da defesa no Segundo Tempo. Os gols da equipe catarinense foram marcados por Roni (2 minutos) e Rafael Lima (30 minutos). Com o resultado, os comandados de Gilmar Dal Pozzo eliminaram o duelo de volta, e agora esperam o vencedor do embate entre Parnahyba-PI e Ceará, que ainda não se enfrentaram na primeira fase.

O público pagante foi de 2.096 torcedores e a renda foi de R$ 26.310. A equipe acreana fica apenas com 40% da arrecadação. A partida abriu a rodada da semana da Copa do Brasil.