Atlético segura a pressão, arranca empate e lidera grupo na D

O Atlético Acreano jogou como time grande e conquistou um resultado importantíssimo na reta de classificação do brasileiro da série D. Ontem á noite, no Baenao, em Belém, o time do Acre empatou com o Remo em 2×2, manteve a invencibilidade e alcançou a liderança do grupo com sete pontos, a mesma pontuação dos paraenses, porém com melhor saldo de gols.

Diante um público de mais de dez mil pessoas, o Galo não se intimidou diante do Leão e saiu na frente logo aos 14 minutos com gol de Ailton, mas sofreu o empate aos 21, quando Ratinho marcou pro Remo.

Melhor em campo desde o inicio da partida, o Atlético passou outra vez á frente com Jessé, 2 x1, definindo o placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, a zaga atleticana falhou geral, e Ratinho, num chute despretensioso, empatou no primeiro minuto da etapa final. Com o gol, o Remo partiu pro abafa, mas a zaga se recuperou e conseguiu para o ataque azulino.

Com o resultado, o time do Acre assume a liderança do grupo e é o único time da chave que ainda não perdeu.