Apático, Rio Branco empata em 0 a 0 no Florestão com São Francisco, na Série D

Com jogadores sem o menor interesse de jogar,o Rio Branco perdeu os 100% de aproveitamento na série D ao empatar em 0 a 0 com o são Francisco na capital do Acre. já classificado,o Estrelão entrou acomodado sem o menor interesse em brigar pela vitória. Quem se aproveitou dessa apatia estrelada foi o time visitante que só não saiu com a vitória porque seus atacantes não aproveitaram duas chances claras de gol no segundo tempo.

O ataque do Rio Branco também irritou sua torcida perdendo sucessivas oportunidades de abrir o placar. As coisas ainda ficaram mais fácil para o Estrelão, quando aos 45 minutos do segundo tempo o goleiro Leno foi expulso, deixando o time paraense com um jogador a menos .

Nem assim o Rio Branco mexeu no placar . Um empate com sabor de derrota considerando o futebol abaixo da média que o time apresentou. O Estrelão chegou aos 13 pontos e encara o são Raimundo no próximo domingo fora de casa.