Seleção da Imprensa acreana arranca empate em Porto Velho

Existe um ditado no futebol que diz: ” empate fora de casa é vitória”. Este é o sentimento da Seleção da Imprensa de Rio Branco que na tarde do último sábado (26), empatou em 1×1 com a Imprensa de Porto Velho, em jogo disputado no estádio Aluízio Ferreira, na capital Rondoniense.

Os donos da casa saíram na frente logo aos 18 minutos do primeiro tempo com um gol ” sem pulo” de fora da área. Este foi o placar da primeira etapa.

No segundo tempo, mais empenhado no ataque, os visitantes chegaram ao empate com Ley, convidado de “luxo”, que usou todo seu talento para deixar tudo igual

selemeleca_01

Com o placar igualado, os acreanos ainda criaram várias oportunidades de virar, mas o ataque desperdiçou l.

O empate em 1×1 foi comemorado pelos visitantes, que voltaram para casa trazendo na bagagem o troféu ” Paulo Andreoli” jornalistas homenageado pela classe.

A ida da seleção da Imprensa a Rondônia só possível graças ao apoio da Assembléia Legislativa, da Verde Transportes.

Jairo Barbosa, coordenador da equipe acreana recebeu o troféu é agradeceu à acolhida que o grupo recebeu fora de casa.