Atlético massacra Náutico fora de casa e praticamente garante vaga na próxima fase da série D

Nem a apaixonada torcida atleticana imaginava que o time pudesse conseguir fora de casa um resultado tão expressivo na 1ª partida da segunda  fase da série D.

Jogando no estádio Roberto Marinho, em Boa vista (RR), o Atlético Acreano massacrou o Náutico por 5 x 1 e abriu uma vantagem praticamente irreversível para o time de Roraima.

O Galo do II distrito mostrou porque está invicto na competição e não se importou com o fator casa. O time do Acre abriu o placar logo aos 7 minutos com Rafael e ampliou aos 12 com Leandro, fechando o 1º tempo.

Na etapa final, Eduardo, Diego e novamente Rafael fecharam a goleada, com Robemar marcando o gol de honra dos roraimenses, 5 x 1.

Agora o Galo volta para Rio Branco e terá uma semana inteira para se recuperar para o jogo de volta, marcado para o dia 7 no estádio Florestão.