Seleção da Imprensa sofre novo revés e é derrotada pela OAB/AC

a3910846-2943-4729-b121-dfb53332f0e0

Sob o olhar atento do presidente da OAB/Acre, Marcos Vinicius, a equipe dos advogados venceu a Seleção da Imprensa por 3 x 1 na noite de ontem no campo do Clube dos 20, em Rio Branco.

O placar pode sugerir uma vitória fácil dos advogados, mas os jornalistas venderam caro a segunda derrota consecutiva na série de amistosos do time.

O primeiro tempo terminou com vitória parcial da OAB, com gol de Francisley, mas logo no início da etapa final, Dárcules, num chute indefensável deixou tudo igual.

7ab38fed-d70a-44cf-bb2e-ce734fbd995b

A partir dai, os jornalistas equilibraram a partida e só não viraram, porque o atacante Wiliandro Derze perdeu uma chance clara de gol.

Em um contra ataque e contando com uma falha da zaga, a OAB achou o segundo gol, anotado por Mário Paiva.

Atrás no placar, os jornalistas se lançaram ao ataquem abrindo mão de um homem no setor de marcação e colocando mais um atacante: Raimundo.

O castigo veio quatro minutos depois em uma falha individual do meia Gabriel, que tentou recuar para o goleiro e acabou entregando a bola nos pés de Mário Paiva, 3 x1.

A derrota não desanimou os jornalistas que já agendaram um novo amisto, para o dia 2 de julho, em Senador Guiomard.