Bradesco/Centro conquista Copa Bancária de Futsal

Sem título

A Copa Bancária de Futsal tem novo campeão. Na manhã do sábado, no Ginásio do Sesi, o Bradesco derrotou o Banco da Amazônia por 2 a 1, assim ficando com o título da 22ª edição do torneio.

JOGO
Um decisão bem jogada, com os dois times buscando o gol. O Banco da Amazônia tinha mais posse de bola e criava as melhores oportunidade de gol, mas acabou vacilando e tomando um gol de Maicon.

Na etapa complementar, o Banco da Amazônia continuou pressionando na busca do empate, mas a bola teimava em não entrar.

No minutos finais, de tanto insistir, o Basa conseguiu o empate através de Roberval. No entanto, a alegria da torcida do banco regional demorou pouco, pois Cleisson colocou novamente o Bradesco na frente do placar.

No último minuto de jogo, o Basa foi com todas as forças ao ataque em busca da igualdade e deixou espaços na defesa. Em um contra-ataque do Bradesco, o goleiro Neto, do Basa, precisou parar o fixo Fernando e acabou expulso. Foi o último suspiro do campeão da temporada 2013, que lutou até o fim e não conseguir manter o título.

De acordo com o Sindicato dos Bancários, a intenção é realizar no mês de dezembro a Supercopa Bancária de Futsal.